Pé na areia, clima aconchegante e explosão de sabores a cada mordida! Essa é a experiência multissensorial ao sentar para degustar qualquer lanche do Sur Burguer. Quem está por trás das criações deliciosas é o chef Serginho Jucá, participante do Mestre do Sabor, da Rede Globo.
O cardápio traz cinco opções de hambúrgueres feitos com carne artesanal e todos são servidos acompanhados de ketchup de goiabada e maionese aioli. É possível adicionar ao pedido cebola caramelizada e porção de chips de batata doce. Para mim, dos diversos sabores o mais arrebatador é o burguer intitulado Gorgonzola do Engenho, que leva bacon, cebola caramelizada e o queijo que dá nome à iguaria.
O Sur Burger conta ainda com um lanche bem inovador: “hambúrguer” de camarão. Tá preparado pra isso? São 100g de camarão refogado, o blend de queijo da casa, tomate, cebola caramelizada e pão de brioche chapeado na manteiga de garrafa. Ficou com vontade, né? Salva a dica e não esqueça de experimentar quando for ao local.
O espaço fica localizado às margens da principal estrada que liga os municípios de São Miguel dos Milagres a Porto de Pedras. Você pode comer no local em mesas improvisadas em barris cheios de estilo ou levar para casa.
Instagram: Sur Burguer | Contato: (82) 99109-0780